Herzlich Willkommen im Gasthof zur Post


Aktuelles:

Angebot zum verlängerten Maiwochenende:

01.05. - 04.05.2025:

Einzelzimmer: 225€ 

Doppelzimmer 299€ 

Preise pro Zimmer inkl. Frühstück


Unsere aktuelle Tageskarte:

                                                                    

                                                                Tageskarte    11.3o   bis  15.oo            

 Leberspätzlesuppe                                                            4.9o

 

Pfannkuchensuppe                                                            4.5o

 

Spargelsuppe mit Schnittlauch                                        5.9o

 

 

Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat                                          14.9o

 

Knuspriges Schäuferl mit Kartoffelsalat                                        14.9o

                         oder     mit Knödel und Krautsalat                           16.9o

 

Ochsenbackerl geschmort,

                      Semmelknödel oder Spätzle und Salat                                19.9o

 

Schweineschnitzel „Wiener Art
(v. d. Pute 2 Euro Aufpreis )    mit Pommes und Salat                                  16.9o
                     oder  mit hausgemachtem Kartoffelsalat                                14.9o

 

Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes und Salat                                 17.9o

 

Geschnetzeltes nach Gyros Art , Zaziki, Reis                                        14.9o

 

Putenschnitzel auf Curryrahm mit Kürbis und Ananas,
                     Basmatireis und Salat                                                               16.9o

 

Putenschnitzel natur  mit Zaziki, Reis oder Pommes                            17.9o

 

Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße, Salzkartoffeln                    18.9o

 

Ente süß-sauer mit Ananas auf Basmatireis                                          18.9o

Entenbrust mit Knödel und Blaukraut                                                    20.9o

 

Schwabenteller
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat          19.9o

 

Pfefferteller
Schweinemedaillons auf Pfefferrahm, Kroketten und Salat 19.9o

Rumpsteak mit Bärlauchbutter, Pommes und Salat                        24.9o

 

Zanderfilet natur mit Mandelbutter,

                        Salzkartoffeln und Gemüse                                                   22.5o

 

Unseren Spargel beziehen wir vom Spargelhof Forster Sandharlanden

Spargel mit Salzkartoffeln, warmer Butter oder Sc.Hollandaise          15.5o

                                             oder     Butter und Schinken                               19.9o

 

Schweinemedaillons auf Spargel mit Sc.Hollandaise, Kartoffeln          24.9o

 

                         

 

 

 

 

 

 

                                 


 

 

Ohne Fleisch:

 

Champignons in Rahmsoße mit Semmelknödel                          11.5o

 

Hausgemachte Käsespätzle mit Salat                                         12.5o

 

Buntes Gemüse der Saison,

            Salzkartoffeln und Gorgonzolasoße                                 13.5o

 

Hirtenkäse mit Peperoni auf Tomatensoße,

                  Basmatireis und Salat                                                14.5o

 

Nudeln mit Gorgonzolasoße und Gemüse                                   13.5o

 

Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan                                             9.9o

 

vegan:

Gemüsecurry in Kokosmilch

                       dazu Basmatireis                                          14.9o

 

Bunter Sommersalat                                      8.9o

(mit Karotte, Gurke, Tomate, Kerne, Hausdressing)

 

Weitere Beilagen zum Salat:

       Käse und Ei                                                                        4.oo

       Schinken und Ei                                                                4.5o

Gebratener Hirtenkäse mit Peperoni                                     6.oo

Warme Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt                   6.oo

Putenschnitzel mit Kräuterbutter                                            8.oo

 

Beilagensalat / Blattsalat / Karotten- oder Kartoffelsalat    je     4.oo

 

Portion Knoblauchbrot                                            4.oo

Portion Pommes                                                     4.5o

Bruschetta (auf Anfrage)                                         5.9o

 

Rostbratwürstl (6Stck) auf Sauerkraut                                        8.9o

 

Pikante Currywurst mit Pommes oder Reis                            10.9o

 

BROTZEITEN (mittags nicht erhältlich)

 

Strammer Max                                                                                    1o.9o

   (Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern)

 

Kalter Braten mit Meerrettich, Gurke und Brot                                  12.5o

 

Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei, Brot                 9.5o

Schweizer Wurstsalat mit zusätzlich Käse                                         1o.9o

 

 


 Ihre Gastgeberfamilien Sollinger & Schmid

begrüßen Sie herzlichst im Hotel & Restaurant Gasthof zur Post in Riedenburg.

 

Dem Treffpunkt für Stammgäste, Einheimische, Ausflügler und Urlauber zum Essen, Trinken, Feiern und Übernachten.


Essen in der Post

Speisekarte Restaurant Gasthof zur Post Riedenburg

In unserer Küche legen wir großen Wert auf Selbstgemachtes. Davon zeugen unter anderem unsere Soßen, die handgeriebenen Spätzle oder Omis Apfelstrudel nach Originalrezept. Holen Sie sich Appetit in unserer Speisekarte und genießen Sie selbst.

Feiern in der Post

Feiern Restaurant Hotel Gasthof zur Post Riedenburg

Übernachten in der Post

Hotel Gasthof zur Post Riedenburg


Riedenburg Altmühltal erleben Restaurant Hotel Gasthof zur Post


Logo Restaurant Hotel Gasthof zur Post Riedenburg

Arbeiten in der Post

 

Für unser Team suchen wir laufend Verstärkung!

 

Folgene Betätigungsfelder finden Sie bei uns: Küche, Service oder Hotel. 

 

Ob in Vollzeit oder als Aushilfskraft, sprechen Sie uns einfach an!