Leberspätzlesuppe
4.9o
Pfannkuchensuppe 4.5o
Spargelsuppe mit Schnittlauch 4.9o
Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat 14.9o
Knuspriges Schäuferl mit Knödel und Krautsalat 16.9o
Ochsenbackerl geschmort,
Semmelknödel oder Spätzle und Blaukraut 19.9o
Tafelspitz auf Meerrettichsoße, Kartoffeln und Blaukraut 18.9o
Schweineschnitzel „Wiener Art“
(v. d. Pute 2 Euro Aufpreis ) mit Pommes und Salat
16.9o
oder mit hausgemachtem
Kartoffelsalat
14.9o
Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes und
Salat
17.9o
Champignonschnitzel (Schwein) mit Spätzle und Salat 16.9o
Putenschnitzel auf Curryrahm mit Kürbis und Ananas,
Basmatireis und
Salat
18.9o
Putenschnitzel Napoli
auf Tomatensoße mit Mozzarella, Rigatoni und Salat 18.9o
Schwabenteller
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße,
Spätzle und Salat 19.9o
Pfefferteller
Schweinemedaillons auf Pfefferrahm, Kroketten und
Salat 19.9o
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 24.9o
Kabeljaufilet natur mit Salzkartoffeln und Gemüse 17.5o
Matjes in Joghurt-Zwiebel-Apfelmarinade, dazu Kartoffeln 14.9o
Spargelhof Forster Sandharlanden beliefert uns:
Spargel mit Salzkartoffeln, warmer Butter oder Sc.Hollandaise 15.5o
oder Butter und Schinken 19.9o
Schweinemedaillons auf Spargel mit Sc.Hollandaise, Kartoffeln 24.9o
Griechischer Salat
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, Zaziki, Käse. Knoblauchbrot 13.5o
Eiskaffee 7.5o
Ohne Fleisch:
Champignons in Rahmsoße mit Semmelknödel 11.5o
Hausgemachte Käsespätzle mit Salat 12.5o
Buntes Gemüse der Saison,
Salzkartoffeln und Gorgonzolasoße 13.5o
Hirtenkäse mit Peperoni auf Tomatensoße,
Basmatireis und Salat 14.5o
Nudeln mit Gorgonzolasoße und Gemüse 13.5o
Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan 9.9o
vegan:
Gemüsecurry in Kokosmilch
dazu Basmatireis 14.9o
Bunter Sommersalat 8.9o
(mit Karotte, Gurke, Tomate, Kerne, Hausdressing)
Weitere Beilagen zum Salat:
Käse und Ei 4.oo
Schinken und Ei 4.5o
Gebratener Hirtenkäse mit Peperoni 6.oo
Warme Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 6.oo
Putenschnitzel mit Kräuterbutter 8.oo
Beilagensalat / Blattsalat / Karotten- oder Kartoffelsalat je 4.oo
Portion Knoblauchbrot 4.oo
Portion Pommes 4.5o
Bruschetta (auf Anfrage) 5.9o
Rostbratwürstl (6Stck) auf Sauerkraut 8.9o
Pikante Currywurst mit Pommes oder Reis 10.9o
BROTZEITEN (mittags nicht erhältlich)
Strammer Max 1o.9o
(Schinkenbrot mit zwei Spiegeleiern)
Kalter Braten mit Meerrettich, Gurke und Brot 12.5o
Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebeln, Essiggurke, Ei, Brot 9.5o
Schweizer Wurstsalat mit zusätzlich Käse 1o.9o
Ihre Gastgeberfamilien Sollinger & Schmid
begrüßen Sie herzlichst im Hotel & Restaurant Gasthof zur Post in Riedenburg.
Dem Treffpunkt für Stammgäste, Einheimische, Ausflügler und Urlauber zum Essen, Trinken, Feiern und Übernachten.
Für unser Team suchen wir laufend Verstärkung!
Folgene Betätigungsfelder finden Sie bei uns: Küche, Service oder Hotel.
Ob in Vollzeit oder als Aushilfskraft, sprechen Sie uns einfach an!