Tageskarte 11.3o bis 15.oo 17.oo - 20.3o
Leberspätzlesuppe 4.9o
Pfannkuchensuppe 4.5o
Tomatensuppe 4.9o
Schweinebraten mit Biersoße,
dazu Knödel und Krautsalat 14.9o
Geschnetzeltes nach Gyros Art, Zaziki, Reis, Krautsalat 15.9o
Knuspriges Schäuferl mit Knödel und Krautsalat 16.9o
Pasta „Bolognese“ mit Parmesan 12.5o
Ochsenbackerl geschmort,
Semmelknödel oder Spätzle und Blaukraut 19.9o
Portion Kalbshaxe auf Rahmsoße, Semmelknödel 16.9o
Schweineschnitzel „Wiener Art“
(v. d. Pute 2 Euro Aufpreis ) mit Pommes und Salat
16.9o
oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat
14.9o
Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes und
Salat
17.9o
Champignonschnitzel (Schwein) mit Spätzle und Salat 16.9o
Putenschnitzel auf Curryrahm mit Kürbis und Ananas,
Basmatireis und
Salat
18.9o
Putenschnitzel Napoli
auf Tomatensoße mit Mozzarella, Rigatoni und Salat 18.9o
Schwabenteller
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße,
Spätzle und Salat 19.9o
Pfefferteller
Schweinemedaillons auf Pfefferrahm, Kroketten und
Salat 19.9o
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 24.9o
Calamari im Backteig,
dazu Pommes oder Salat 14.9o
Matjes auf Joghurt-Zwiebel-Apfeldressing, Kartoffeln 14.9o
Zander natur mit Mandelbutter,
Kartoffeln und Gemüse 22.5o
Kaiserschmarren mit Preiselbeeren, dazu Zwetschgenkompott 12.5o
Ohne Fleisch:
Champignons in Rahmsoße mit Semmelknödel 11.9o
Semmelknödel-Carpaccio, Champignons, Rucola,Zwiebeln, Parmesan 13.5o
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel 12.5o
Buntes Gemüse der Saison,
Salzkartoffeln und Gorgonzolasoße 14.9o
Hirtenkäse mit Peperoni auf Tomatensoße,
Basmatireis 14.9o
Nudeln mit Gorgonzolasoße und Gemüse 13.5o
Nudeln mit Tomatensoße, Parmesan 9.9o
vegan:
Gemüsecurry in Kokosmilch dazu Basmatireis 14.9o
Bunter Sommersalat 8.9o
(mit Karotte, Gurke, Tomate, Kerne, Hausdressing)
Weitere Beilagen zum Salat:
Käse und Ei 4.oo Schinken und Ei 4.5o
Schinken, Käse und Ei 6.9o
Gebratene Champignons (vegan) 4.9o
Gebratener Hirtenkäse mit Peperoni 6.oo
Warme Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 6.oo
Putenschnitzel mit Kräuterbutter 9.oo
Beilagensalat / Blattsalat / Karotten- oder Kartoffelsalat je 4.oo
Portion Knoblauchbrot 4.5o
Portion Pommes mit Ketchup und Mayo 4.5o
Bruschetta (auf Anfrage) 5.9o
Rostbratwürstl (6Stck) auf Sauerkraut 9.9o
Pikante Currywurst mit Pommes oder Reis 11.9o
BROTZEITEN (mittags nicht erhältlich)
Strammer Max
(gekochter oder roher Schinken mit zwei Spiegeleiern) 10.9o
Kalter Braten mit Meerrettich, Gurke und Brot 12.9o
Bayrischer Wurstsalat mit Zwiebel, Essiggurke, Ei und Brot 9.9o
Wurstsalat Schweizer Art, Zwiebel, Essiggurke, Ei, Käse, Brot 11.9o
Ihre Gastgeberfamilien Sollinger & Schmid
begrüßen Sie herzlichst im Hotel & Restaurant Gasthof zur Post in Riedenburg.
Dem Treffpunkt für Stammgäste, Einheimische, Ausflügler und Urlauber zum Essen, Trinken, Feiern und Übernachten.
Für unser Team suchen wir laufend Verstärkung!
Folgene Betätigungsfelder finden Sie bei uns: Küche, Service oder Hotel.
Ob in Vollzeit oder als Aushilfskraft, sprechen Sie uns einfach an!