Geänderte Öffnungszeiten ab MÄRZ:
Täglich ab 11.oo Uhr
Mittwoch und Donnerstag RUHETAG
Pfannkuchensuppe 4.5o
Leberspätzlesuppe 4.9o
Karotten-Paprikasuppe 5.9o
Bärlauchsuppe mit
Croutons
5.9o
Schweinsbraten in Biersoße mit Knödel und Salat 13.9o
Bauernschmaus
Schweinsbraten mit gebratenem
Speck,Semmelknödel,Sauerkraut 13.9o
Knuspriges Schäuferl auf Natursoße, Knödel und Salat 15.9o
Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat 17.5o
Geschmorte Ochsenbackerl mit Semmelknödel und Salat 17.5o
Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsoße, Kartoffeln und Wirsing 17.5o
Champignonschnitzel (vom Schwein) mit Spätzle und Salat 15.9o
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes und Salat
15.9o
oder mit Kartoffelsalat
13.9o
Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes und Salat 17.9o
Schweinenackenstek auf Senfsoße, Kroketten und Salat 15.9o
Putenschnitzel auf Paprikasoße, Pommes und Salat
16.9o
oder auf Curryrahm mit Früchten, Reis und
Salat
16.9o
Schwabenteller
Schweinemedaillons auf Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat 18.9o
Pfefferteller
Schweinemedaillons auf Pfefferrahm, Kroketten und
Salat 18.9o
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 25.5o
Zanderfilet auf Mandelbutter,
dazu
Salzkartoffeln und Gemüse
19.5o
oder mit großem Salat 19.5o
Wahlweise Beilagensalat oder Rahmwirsing
Süsses: Geeister Cappuccino 5.9o Zwetschgen-Apfelstrudel 4.5o
Haferl Eis mit heißen Himbeeren 7.5o
Ihre Gastgeberfamilien Sollinger & Schmid
begrüßen Sie herzlichst im Hotel & Restaurant Gasthof zur Post in Riedenburg.
Dem Treffpunkt für Stammgäste, Einheimische, Ausflügler und Urlauber zum Essen, Trinken, Feiern und Übernachten.
In unserer Küche legen wir großen Wert auf Selbstgemachtes. Davon zeugen unter anderem unsere Soßen, die handgeriebenen Spätzle oder Omis Apfelstrudel nach Originalrezept. Holen Sie sich Appetit in unserer Speisekarte und genießen Sie selbst.
Für unser Team suchen wir laufend Verstärkung!
Folgene Betätigungsfelder finden Sie bei uns: Küche, Service oder Hotel.
Ob in Vollzeit oder als Aushilfskraft, sprechen Sie uns einfach an!