Hauptspeisen

Leberspätzlesuppe   3.9o

Pfannkuchensuppe   3.9o

   Kartoffel-Gemüse-Suppe   4.9o       oder   mit Würstl   7.9o

 

Böfflamott (Sauerbraten)

mit Semmelknödel, Spätzle und Salat 15.9o

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Salat   15.90


Schweinsbraten mit Knödel und Salat       12.5o

Jägerbraten mit Spätzle und Salat             14.5o

 

Cordon bleu (vom Schwein) mit Pommes und Salat     15.9o

 

    Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat    14.9o

 

Putenschnitzel auf Curryrahm mit Früchten,

                        Reis und Salat            14.9o           

 

Schweinefilets auf Pfefferrahm                   

                    mit Kroketten und Salat            16.9o

 

Schweinefilets auf Champignonrahmsoße,

             Spätzle und Salat               16.9o

 

    Hirschgulasch mit Preiselbeeren,
                       Semmelknödel, Spätzle und Salat        16.9o

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat 24.5o

                    oder mit Bratkartoffeln und Salat          27.5o

 

Zanderfilet natur mit großem Salat          17.5o

oder mit Mandelbutter, Kartoffeln und Gemüse    18.5o

 

Schwäbische Käsespätzle mit Salat      10.9o

Champignons in Rahmsoße mit Semmelknödel 10.9o

Gemüsecurry mit Basmatireis (vegan)          13.5o

Rigatoni  mit  Gorgonzolasoße  und  Gemüse      10.9o

  Semmelknödelcarpaccio mit Tomate, Salat und Parmesan 11.5o        

 

NACHTISCH:  Egg-presso (Eierlikör mit Espresso)       3.9o

Haferl Vanilleeis mit heißen Himbeeren         6.9o  

Apfelringerl mit Zimt, Zucker, Preiselbeeren, Eis  5.9o

Zwetschgen-Apfelstrudel mit Sahne  4.5o     mit Eis oder Vanillesoße   5.9o